校友风采

当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 校友风采 >> 正文

仇笑——1988级政法专业校友

发布日期:2022-10-03    作者:     来源:     点击:

仇笑,1992年毕业于文法学院(原社会科学系)政法专业,获得法学学士学位。现为深圳市该亚文化传播有限公司总经理、中国戏剧文学学会会员、中国体育产业协会理事、广东省模特协会理事、深圳市文化创意产业协会理事、深圳市流行音乐协会常务理事、深圳市中东欧经贸文化促进会常务理事兼副秘书长、深圳市东北林业大学校友会会长。

仇笑于2005年进入文化创意产业,2007年创办深圳市该亚文化传播有限公司,十余年服务平安集团、腾讯科技、正威集团、华润集团、艾默生网络能源、大族激光、科陆集团等各行业客户近40余家。同时作为深圳知名策划人、导演,先后策划执行2017世界植物学大会、首届全球激光及智能制造高峰论坛、首届深圳中东欧经贸文化洽谈会、世界时尚小姐深港澳大赛、中国体育模特大赛等国际国家级活动,策划执行演唱会、音乐节、大型企业集团颁奖盛典、营销大会、地产公关等上千余场,并成功为农行深圳分行、平安银行、北京银行深圳分行等提供企业文化建设、品牌设计、影视制作、年度宣传推广。结合一带一路,参与创办了深圳市中东欧经贸文化促进会,并多次随深圳贸促委、深圳外办、深圳文体旅游局领导访问波兰、捷克、立陶宛、拉脱维亚等国家,并与当地经济部、文化部、地方市政府官员及当地高校,就加强各地与深圳经贸文化交流合作进行深入沟通。