党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

2022级本科生党支部开展“我为师生办实事”主题教育党日活动

发布日期:2023-06-14    作者:     来源:     点击:

6月10日,为持续推进党的二十大精神学习走深走实,加强主题教育,大力弘扬志愿服务精神,在学院党委、2022级本科生党支部的带领下,社会工作专业和政治学与行政学专业共40名入党积极分子积极参与“我为师生办实事”主题教育党日活动。

党支部的同学们利用课余时间,积极投身学院志愿服务工作,为学院师生打造一个舒适、温馨的办公和学习环境,彰显了入党积极分子志愿服务精神。

活动过程中,大家分工明确,相互配合,分别负责擦拭、清扫和整理,同学们有条不紊的进行卫生清扫,认真擦拭地面、桌面和窗台,不放过每一个角落。在每位同学的积极参与下,本次活动得以圆满完成。

“我为群众办实事”主题教育党日活动聚焦为师生办实事、作贡献。志愿劳动的时间虽然是短暂的,但是通过志愿劳动发挥党员的先锋模范作用是永恒的,通过志愿劳动把主题教育体现在点滴的行动上,让党员风采在细微处闪光。

相信在今后的学习生活中,在学院党委和2022级本科生党支部的带领下,入党积极分子们将会继续积极参与学院各项志愿服务活动,以实际行动为学院发展贡献自己的青春力量。