党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

文法学院2022级本科生党支部开展主题教育党日活动

发布日期:2023-06-09    作者:     来源:     点击:

6月4日上午,为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,文法学院2022级本科生党支部开展主题教育党日活动,党支部书记杨鑫、组织委员李维一、宣传委员姜薇参与本次活动,党支部书记杨鑫主持此次活动。

本次活动集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中第三部分“坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜”、第十部分“铸就社会主义文化新辉煌”以及第十二部分“坚持人与自然和谐共生”等篇目。支部成员通过读原著,原原本本的进行学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要切实将习近平新时代中国特色社会主义思想融入到日常工作中,发挥党员的先锋模范作用。

党支部书记杨鑫表示开展主题教育党日活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是支部未来学习工作的重中之重。要经常学,认真学,原原本本,原汁原味的学,下一步支部也要积极组织入党积极分子陆续开展主题教育的相关党日活动。

1477F

宣传委员姜薇、组织委员李维一分别就“讲好中国故事,传播好中国声音”、“绿水青山就是金山银山”发表自己的学习感悟。