文法学院召开党的二十届三中全会精神专题学习会

发布日期:2024-08-02    作者:     来源:     点击:

为深入学习领会党的二十届三中全会精神,7月22日下午,学院党委理论学习中心组在文法楼201-6会议室召开专题学习会,学院党委委员、师生党支部书记参加本次学习,党委书记侯彦杰主持会议。

本次专题学习会主要学习了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》,并结合《关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》等内容进行了“原汁原味”地学习。

会上,党委书记侯彦杰进行了领学,并对《决定》的主要内容进行重点分析讲解,要求党委中心组成员、各支部要将集中学习和自主学习相结合,将《决定》内容与学院工作实际、学科专业特色建设相结合,认真学习,深刻领会,切实以全会精神武装头脑,不断提高学习成效和工作实绩。

集中学习中,与会人员也纷纷谈了自己的学习心得与体会。