文法学院举办2024年湖北省本科招生出征仪式

发布日期:2024-07-01    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学院本科招生宣传工作的沟通交流与经验分享,6月21日中午,学院于文法楼201-6会议室举办2024年湖北省招生出征仪式,学院招生宣传组全体教师参加仪式。本次仪式由文法学院副院长邹丽梅主持。

仪式上,邹丽梅副院长对即将出征的招生宣传组全体教师表示衷心的感谢和殷切的期望。邹丽梅副院长说每一位招生老师都是学校的形象代言人,是连接学校、社会和家长的纽带,期待招生宣传组教师能够充分发挥自身的专业优势,清晰准确地介绍学校的招生政策、专业设置、培养方案等重要信息,为考生和家长提供专业、细致的咨询服务,帮助他们做出明智的选择,吸引更多的优秀学子报考东北林业大学。同时,邹丽梅副院长还强调了招生工作的纪律性和规范性,要求招生宣传组教师在招生过程中严格遵守相关规定,确保招生工作的公平、公正、公开。

随后,招生宣传工作组教师纷纷发言,他们表示将不负重托,全力以赴,以高度的责任感和使命感投入到招生工作中去。他们表示将积极学习借鉴先进经验,不断创新招生方式和方法,提高招生工作的效率和质量。

最后,文法学院党委书记侯彦杰作总结发言。侯彦杰书记表示招生工作是学院发展的重要组成部分,也是展示学院形象和实力的重要窗口。他要求招生宣传组教师要始终保持高度的责任感和使命感,以饱满的热情和专业的素养,积极投身到招生工作中去,为学校的发展贡献自己的力量。本次出征仪式的成功举办对提高招生宣传组的工作积极性和凝聚力具有重要意义,为学院接下来的招生工作奠定了坚实的基础。

本次出征仪式不仅激发了招生宣传组教师的工作热情和干劲,也展现了文法学院对招生工作的高度重视和坚定决心。未来工作中,文法学院将继续加强招生工作的组织和管理,提高招生工作的质量和效率,为学校招生工作做出自身应有的贡献。