文法学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2024-06-06    作者:     来源:     点击:

5月31日上午,文法学院党委理论学习中心组(扩大)在学院二楼会议室召开专题学习会,学院全体党委委员、师生党支部书记参加本次学习,学院党委书记侯彦杰主持会议。

本次专题学习会主要学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时关于促进高质量充分就业讲话精神、习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作的《序言》和深入学习党的政治纪律等三方面的内容。学习会上大家对习近平总书记讲话和《序言》的内容进行了“原汁原味”的学习,并结合人民日报理论文章《政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律》进行党纪学习。

集中学习中,党委委员及全体师生党支部书记都结合自己学习谈了心得与体会。