文法学院党委书记侯彦杰带队开展访企拓岗活动

发布日期:2024-05-23    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,根据学校2024年访企拓岗专项行动的总体安排,5月16—5月19日文法学院党委书记侯彦杰、社会工作学科负责人于景辉、社会工作专业负责人张艳一行来到青岛、苏州、杭州等地走访用人单位,开展访企拓岗、校企交流活动。

在为期四天的行程中,侯书记一行来到了青岛中德华大细胞科技有限责任公司、太仓市启航青少年事务服务中心、浙江锦江公益基金会等企业和社会组织。期间参观了企业展厅和相关平台,与用人单位开展了座谈交流,了解行业发展趋势,向用人单位推荐东林优质毕业生,共商校企合作发展相关事宜。并且社会工作专业与青岛中德华大细胞科技有限责任公司、太仓市启航青少年事务服务中心这两家单位签署了共建实习基地协议,深入推进了校企合作发展的具体内容和方向。

参观青岛中德华大细胞科技有限责任公司展厅

与青岛中德华大细胞科技有限责任公司的相关负责人座谈