文法学院举办2024年春季学期本科教学学生座谈会

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

为进一步推动学院本科教学工作的优化发展,推动教育教学改革,促进学院全面发展,进一步加强师生之间的沟通。5月8日下午,学院于文法楼306举办2024年度春季学期本科教学学生座谈会,文法学院副院长邹丽梅、法学专业负责人周孜予、社会工作专业负责人张艳、政治学与行政学专业负责人程铭、广告学专业负责人宫立明及教学秘书王嘉文参会,学院2021级、2022级、2023级各班班长及学习委员参与座谈交流。本次座谈会由邹丽梅副院长主持。

会议伊始,邹丽梅副院长明确本次会议的主题,即通过师生面对面座谈的形式来交流相关教学问题。邹丽梅副院长表示,学院一直高度重视师生之间的沟通与交流,期待通过这次座谈会能够深入了解学生们的学习和生活状况,听取他们对教学管理工作的意见和建议,为学院本科教学发展提供有力参考。

会上,学生代表们就学生素质发展、学习方法、实习就业等方面提出相关建议。针对具体问题,邹丽梅副院长以及各专业负责人一一作出回应,为同学们答疑解惑,给予积极的解决方案。

本次座谈会以开放沟通为手段,交流解决为目标,为学院教师、教学管理人员与学生之间搭建沟通的桥梁,进一步解决本学期本科教学相关问题。文法学院将继续致力于教学质量提升工作,不断优化教育资源配置,创新教育教学模式,为培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才而努力奋斗。