政治学与行政学专业开展“访企拓岗”暨实习就业基地洽谈会

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

2024年4月29日,富祺律师事务所主任郭玉娇来到文法学院政治学与行政学专业,就拓展学生就业岗位、建立带薪实习就业基地问题展开座谈。政治学与行政学专业负责人程铭老师和专任教师张梦时参加会议。

会议就人才培养、毕业生就业、就业实习基地建设等话题开展了深入交流。程铭老师向用人单位介绍了政治学与行政学专业的基本情况与近年来取得的成绩,表示与富祺律师事务所的合作,将为学生提供优质实习实践平台,拓宽学生实习与就业的渠道。富祺律师事务所主任郭玉娇介绍了律所的业务领域和服务范围,表示会针对本专业学生,提供律所内勤方面行政管理岗位的实习与就业机会,期待能够与专业加强合作,实现共同发展。