文法学院召开第三届四次教代会暨2024年春季学期工作会议

发布日期:2024-03-21    作者:     来源:     点击:

3月20日下午,文法学院在院会议室召开第三届四次教代会暨2024年春季学期工作会议,学院领导班子成员、全院教职工参加会议,会议由学院党委书记侯彦杰主持。

院长朱文玉就学院《绩效工资分配实施细则》的修订情况和修订主要内容进行说明,参会教职工进行了审议表决,全员通过修订方案。随后朱院长传达了学校2024年工作会议的精神,并对学院人事人才、科学研究和研究生教育等工作进行布置安排。

副院长邹丽梅布置了教学工作。她强调遵守教学秩序,认真做好课堂教学、毕业生实习和毕业论文指导工作,各专业做好核心课程规划和建设,继续加强实习基地建设,提升教学质量和保障教学秩序稳定。

党委副书记、副院长郭婷婷传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神,并强调了毕业生就业工作,要关注学生就业情况,关心学生思想动态,导师做好对学生的学业指导和心理引导。

学院党委书记侯彦杰对相关工作进行了强调,并领学了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神。要求全体教职工加强政治理论学习,将学习成果与教学、科研工作相结合,不断提升思想政治素养和育人成效。

本次会议是新学期第一次全体教职工大会,学院教职工将认真贯彻落实本次会议精神,以饱满的热情投入到教学科研工作中,以优异成绩助力学院和学校发展。