文法学院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会

发布日期:2024-03-07    作者:     来源:     点击:

3月1日上午,文法学院党委理论学习中心组(扩大)在文法学院会议室召开专题学习会,学院党委委员、各师生党支部书记参加本次学习,学院党委书记侯彦杰主持会议。

本次专题学习会学习包括中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报、中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见、中国共产党纪律处分条例等内容。会上,侯书记领学了中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报,带领大家深入了解推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,并强调要把这些理论思想贯彻落实在日常的工作实际中。

与会学习人员纷纷发表意见并表示要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实从严治党和党的自我革命重要思想,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业贡献力量。

会前,与会学习人员集中收看了全国优秀教师代表“教育家精神”2024年巡回宣讲(黑龙江省)。