辞旧迎新,序启新章丨文法学院首届学生组织机构联欢会圆满落幕

发布日期:2024-01-08    作者:     来源:     点击:

一年一冬至,一岁一安康。转眼间,2023年已经步入尾声,充满希望的2024年即将到来。在这个辞旧迎新的美好时刻,文法学院学生会于2023年12月27日晚主办了首届学生组织机构联欢会。在这个特别的日子里,文法学院党委书记侯彦杰老师、副院长邹丽梅老师、党委副书记郭婷婷老师、学院各组织机构指导老师与文法学子们欢聚一堂,共同庆祝。这个夜晚因师生的共同参与而温暖走心、充满意义。

教职工代表们一曲喜庆的《恭喜发财》拉开了晚会的帷幕,侯彦杰老师的新年致辞寄托着对文法学子们的深深鼓舞与殷殷嘱托,郭婷婷老师与李维一老师合唱一曲《如愿》,共同祝愿文法学院的师生新的一年日日顺心、事事如愿。老师们的精彩表演点燃了观众们的激情,现场充满欢声笑语,大家沉浸在喜气洋洋的氛围之中。

晚会上,大家大展才艺,活力无限;载歌载舞,笑声不断。我们用2023年的成长,迎接2024年的期望。悠扬婉转的的歌声是在向过去道别,热情动人的舞姿是在对未来说“你好”!

晚会上,文法师生一起游戏,一起欢笑。每个人都热情洋溢、活力四射,展现着文法人向上的精气神与蓬勃的生命力。

辞暮尔尔,烟火年年;步履不停,未来可期。启一元复始,待四序更新,新的一年,文法学子将继续传承东林精神,展现文法风貌,以坚定的信念勇往直前,以昂扬的精神踔厉奋发、不懈奋斗!