文法学院师生参加中国社会工作教育协会东北片区2023年年会

发布日期:2024-01-08    作者:     来源:     点击:

2023年12月23日,由中国社会工作教育协会东北片区主办,吉林农业大学承办的新时代社会工作高质量发展与东北全面振兴研讨会暨中国社会工作教育协会东北片区2023年年会顺利召开。东北林业大学文法学院社会工作专业于景辉、刘博、张誉等13余名师生参加了此次会议。

我院刘博副教授以《社会工作介入老年人临终关怀的伦理困境研究》为题在大会“乡村振兴与农村社会工作实践”分论坛进行发言。同时,我院赵嘉祎、刘婷、王立国、王小爽、张誉等硕士研究生在青年学子论坛作了发言与交流。

值得庆贺的是,在此次年会优秀论文的评选中,我院教师和硕士研究生也斩获佳绩。刘博副教授和5名研究生分获一、二、三等奖,体现了我校社会工作师生良好的学术素养与精深的研究能力。

东北林业大学文法学院师生获奖名单

获奖层次