雒文虎副校长走访慰问文法学院新生

发布日期:2022-09-28    作者:杨鑫     来源:     点击:

99日晚,学校党委常委、副校长雒文虎,党委学生工作部部长、学生处处长、武装部部长王博,党委学生工作部副部长、武装部副部长瞿炳华,文法学院党委副书记王晓光在2022级本科生辅导员杨鑫老师的陪同下来到文法新生寝室走访慰问。

在走访中,雒校长亲切地与同学们围坐在一起,就学习情况、日常生活、未来规划等方面与同学们进行了交谈。雒校长和蔼地询问了各位同学的家乡所在地,并叮嘱同学们中秋节来临之际,在适应大学生活的同时,也要和家人们分享在大学的学习、生活情况,向他们表达节日祝福,让家人们放心。谈话中,雒校长也和同学们说起了自己大学时期的趣事,在这种温馨的氛围中,同学们也纷纷分享了作为大学新生的生活感受。在之后的交谈中,雒校长还询问了同学们刚入大学的学习现状,并结合专业和行业就业前景对法学专业同学们的学习规划给予了一些建议,其中雒校长特别嘱咐同学们要始终把学习放在首位,坚持劳逸结合,锻炼身体。雒校长鼓励同学们,积极参加学校的各项活动,在实践中锻炼自己、提升自我、立志成才,成为一名优秀的大学生。

校领导们的来访,让文法学院2022级的新生们深深感受到学校对每一位同学的关心,同学们都纷纷表示,将谨记各位领导的谆谆教诲,尽快适应新生活环境,用更饱满的热情迎接接下来的学习生活,争取在学业上取得好成绩。