文法学院党委召开2021年秋季学期党支部书记工作布置会

发布日期:2021-09-17    作者:裴浩     来源:     点击:

9月15日下午,文法学院党委在学院二楼会议室召开2021年秋季学期党支部书记工作布置会,学院党委书记、党委副书记、各师生党支部书记、全体辅导员老师参加会议,会议由学院党委书记李玉荣主持。

会上,李玉荣就上学期各党支部党史学习教育工作开展情况、存在的问题以及下一步工作举措进作了详细总结,并对新学期的党史学习教育工作进行了布置。她强调,下半年的党史学习教育工作,要以深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神为重点,深入贯彻学习习近平总书记关于党史学习教育的最新讲话精神,落实全国高校第27次党建会要求,选树身边典型,突出文法特色,彰显教育成效。

会上,李玉荣结合实际案例,强调了意识形态工作和宗教工作的重要性,要求各党支部、各年级辅导员要高度重视,切实提高政治站位。她还传达了学校有关意识形态工作和宗教工作会议精神,并就近期学院意识形态工作和宗教工作进行了布置。