东北林业大学第十一届广告文化艺术节圆满开幕

发布日期:2018-05-22    作者:     来源:     点击:

2018年4月25日,东北林业大学广告协会于文法楼前成功举办了第十一届广告文化艺术节开幕式活动。出席本次开幕式的嘉宾有,文法学院党委书记高春光、文法学院党委副书记副院长苏永涛、广告学专业负责人王洪涛、创业园老师孙晓东。

开幕式伊始,由高春光书记致辞,高书记指出:广告文化艺术节是东北林业大学的品牌学生活动,每一届广告节都凝聚着文法广告学子的精彩创意与心血汗水,相信在今年的广告节上,大家会以更具创意的活动与更富激情的行动取得更大的成功。随后,高书记代表文法学院发布了本届广告节的活动主题“创意对撞机”,并与各位到场嘉宾一同到开幕式签到墙前签名留念。

随后,广告专业负责人王洪涛老师发布了本次广告节主题赛事暨第二届“绿漾东林,氤氲天地”全省森林文化创意大赛策略单,该赛事旨在响应“大力加强生态文明建设和环境保护”的国家政策导向,进一步丰富学生课余生活、锻炼学生创新思维、培养全省同学“爱林护林”的良好习惯,为黑龙江省林业环保公益宣传提供更多优秀素材,更好地助力“美丽中国”建设!王洪涛老师为2017年中国大学生广告艺术节第15届学院奖秋季赛中的获奖同学颁发了获奖证书,随后全体师生共同观看了由历届广告学毕业同学与院校各组织机构带来的广告节祝福视频。

在本届开幕式上,同学们积极参与、热烈响应,2015级广告学张启超表示,“对本届广告文化节十分期待,也希望通过自己的努力为本次活动增光添彩”,2015级高大勇同学表示,“越来越精彩的广告文化节是广告学子们的骄傲”。