文法学院儿童趣味运动会

发布日期:2018-05-19    作者:     来源:     点击:

5月6日下午,阳光正好,微风习习,文法学院运动会在操场如期举行。今年的代表团体还包括由26个可爱的教工子女组成的宝贝团体,他们年龄不等,却同样可爱。

我们首先玩了破冰游戏——刮大风,破除小朋友之间的陌生感。然后大家围坐在一起,进行了自我介绍,并有非常勇敢的小朋友进行了英文版的自我介绍,真的让我们几个大学生自愧不如呢!

第二个游戏是传统游戏“老狼老狼几点了”,孩子们精力充沛,都很喜欢这种跑来跑去的游戏,我们也加入其中,作为游戏的一员。看着孩子们的笑脸,甚至想起了自己小时候的样子。

后来,孩子们似乎都很喜欢新鲜事物,他们尝试了很多游戏,包括打联合、打地鼠、学影子,还有好多我都叫不出来名字的游戏,我惊叹于他们的活力和想象力。

和孩子们在一起的时光真的是太快了,活动接近尾声,我们向每个小朋友都送出了学院精心准备的三份礼物,他们高兴的拆开,甚至几个人直接坐在草地上开始比起赛来了呢!

三个小时的游戏结束了,不断地笑声似乎让我们忘记了疲惫,他们一个又一个地和我挥手再见,期待明年再见! (于佳轩)