文法学院团委召开学习两会精神主题会议

发布日期:2018-04-10    作者:     来源:     点击:

文法学院团委于东北林业大学丹青楼召开以“奋进新时代,筑梦新时代”为主题的两会精神学习会议。会议以深入学习两会精神,提高各部门学生干部的思想政治素养,增强他们的爱国主义精神和互帮互助的团结精神为主要内容,会议由团委副书记赵雅民主持,全体部员到场。

会议伊始,由团委副书记向大家复述了政府工作报告的相关内容以及两会的十大热点和2018年的工作重点。团委副书记赵雅民同学提出,作为大学生,我们要深入贯彻落实两会精神,在今后的团委工作上,我们要不断的勤奋努力,要扩大自己的知识面,提高自己的某个领域的精深程度,争取做到独当一面,保证高效率地完成任务。

与会同学纷纷表示,将及时认真地为自己充电,不断的更新自己的知识结构和框架,在学习与生活当中深入贯彻落实两会精神,以便在今后的工作岗位上发挥自己更大的潜能,顺应社会发展的需要。