文法学院开展亚冬会志愿者交流会

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

4月21日,文法学院组织开展亚冬会志愿者交流会。

交流会伊始,文法学院亚冬会志愿者带队老师、2023级本科生辅导员曲思雨对大家加入亚冬会志愿者这一大家庭表示热烈欢迎。

交流会主要从“你应该是什么样的志愿者”、“认识你周围的小伙伴们”以及“为什么要进行志愿者培训”三个方面,让各位志愿者认识彼此、明确目标、回忆初心。

现场展开了生动有趣的交流,通过简单的自我介绍以及团体游戏的形式,志愿者们建立了轻松活跃的团队氛围,许多志愿者分享了自己难忘的人生经历,包括支教、参军入伍、志愿服务及参加体育赛事等等,增进了志愿者们彼此之间的了解,也让大家看到了彼此身上美好的品质,在娱乐的同时收获了珍贵的友谊。

本次交流会是亚冬会志愿者培训的先导,旨在让志愿者们相互认识、增进了解,相信在未来,文法学院亚冬会志愿者团队将携手共进,同向同行,以饱满的热情、专业的态度和出色的表现,为亚冬会的成功举办贡献文法力量。