文法学院学生会(研究生会)述职评议会顺利开展

发布日期:2024-03-18    作者:     来源:     点击:

为推动学生会(研究生会)工作纵深发展,依据相关文件要求,文法学院于3月13日在文法楼201—6室召开学生会(研究生会)述职评议会。学院党委副书记、副院长郭婷婷老师,学院团委书记宋美玲老师,研究生会秘书长李本昌老师,学生会秘书长杨鑫老师,学生会(研究生会)主要学生工作人员与学生代表参加此次会议。

会议开始,主持人杨鑫老师介绍了本次会议议程,并由学生会第一任期执行主席唐虹霄同学宣读了《东北林业大学学生会(研究生会)主席团成员和工作部门负责人述职评议办法》。

随后,述职正式开始。研究生会与学生会的主席团成员和各工作部门负责人依次进行了现场述职,在对上一学期工作进行系统总结和反思的同时分享了自己在工作中的收获与体会。与会相关人员根据各位同学述职情况进行现场打分。

会议最后,郭婷婷书记进行总结发言。她对上一学期学生会(研究生会)的工作给予充分肯定,并对新一年的学生工作提出殷切期望。她提到在学生会和研究生会接下来的工作中,要继续通力合作,共同举办更多为同学们所喜闻乐见的活动,同时要继续实干笃行,更好的为学院师生服务。

本次述职评议会的开展为学院学生会(研究生会)未来的发展指明了方向,相信在学院党委的坚强领导下,在学院团委的悉心指导下,以及在学生会(研究生会)全体成员的共同努力下,我院学生会(研究生会)将会为学校、学院发展和学生成长做出更大的贡献!