文法学院学生会功能型团支部开展“我为师生办实事”团日活动

发布日期:2023-12-25    作者:     来源:     点击:

为了积极应对降雪天气,确保东林师生日常顺利通行,文法学院学生会于2023年11月23日下午,在排球场开展了清雪工作。同学们积极参与到此次扫雪活动中,以实际行动响应了学院的号召。

“行动是最好的融雪剂”。在扫雪活动中,志愿者们身着红色马甲,冒着严寒投入到除雪铲冰行动中。各位志愿者秉持着“以雪为令,雪下人动,人动雪清”的态度,经过两个小时专心致志的劳动,圆满完成了清雪任务。

E82D5

以劳树德,知行合一。此次扫雪活动不仅展现了文法学院学子“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,也彰显了他们以实际行动保障师生出行安全和便利师生的责任感。我们期望在未来,更多的文法学子能够展现出“我为师生办实事”的热情!