您的位置: 首页» 学团工作» 学子风采

自强之星提名奖-唐美超

发文时间:2017-06-26 16:43

荣誉/奖项

东北林业大学自强之星提名奖

学生姓名

唐美超

专业年级班级

2014级广告学一班

主要事迹

 

自强,顾名思义,发奋图强。作为自强之星的提名者,我认为我距离这个名号还有很长的一段路要走。

初中就经历家庭变故的我,养成了独立自强的性格。所以从大二以来,就一直在周末兼职辅导小学生作文以便可以赚点零花钱。也是从那时候开始,就再也没有问过家里人要生活费。

积极参加各种活动,很荣幸当选社团联合会副主席一职。“在其位谋其职”这是我一直激励自己的话,在社联外联的三年中,我曾和各种商家联络,在与他们“谈判”时,我深刻的体会到了中国汉语言文化的魅力。“吃一堑长一智”,现在我可以深知大部分商家惯用套路,我想这于我在反思自己中前行是离不开的。

在我每一个年龄段,我总会经历一些“重要”的事,但我仍很感激这些“刻骨铭心”的事情,因为是他们让我成长,让我学会担当,让我知道责任这两个字的重量。我要感激在我最困苦时默默陪在我身边的家人和朋友,因为是他们让我懂得最爱你的人一定会在身后默默地鼓励你、支持你。还要感激当初不看好我的人,因为你们的话语在时刻提醒着我前进!