您的位置: 首页» 学团工作» 学生活动

最美文法

发文时间:2017-07-04 16:05

                        ——50届校运动会

5月27日在东北林业大学田径场举行了东北林业大学第50届运动会。五月的东林,阳光明媚,万里晴空;五月的东林,青春洋溢,活泼向上;五月的东林,运动健儿,永创辉煌!
    半个月的训练,无数次的变换队形,最美前导队的同学们不抱怨,不放弃,只为把最好的文法面貌展现给大家。站似一棵松,卧似一张弓。最美文法的太极扇让人瞩目。柔中带刚,是我们最美文法人不怕苦不怕累的品质。

在炎炎夏日,文法学院的同学和老师们奋力奔跑,为文法学院争取着一个又一个荣誉,显现了文法风采。观众们也不甘示弱,一声声呐喊,是文法观众最大的支持,一声声加油,是给运动员最大的鼓励。对于最美文法观众,我们热情,我们活泼,我们助力所有运动健儿。对于最美文法学生会成员,哪怕骄阳暴晒,哪怕来不及吃饭,只为默默地为大家服务,我们是最美的幕后英雄。
   厚德人本,求是致公,东林文法,逐鹿群雄。感谢运动会上文法人的积极配合表现,文法情永不变。(文法学院学生会新媒体中心)