您的位置: 首页» 学团工作» 学生活动

运动场上的教师

发文时间:2017-07-04 15:57

在五月二十日举行的文法学院运动会上,教师们展现了他们平日里没有被同学们看到的一面,同时展现了他们的体育风采和精神风貌。下面是老师们在操场上的矫健身姿与精彩瞬间。

第一个项目是跳大绳。旋转,跳跃,我闭着眼。老师们一次次精准的跳跃,轻盈踱过大绳底端,使得一旁的同学们都跃跃欲试。第二个项目是60米持球(水瓶)跑:手中握着球拍,球拍上立着矿泉水瓶,控制好平衡并快速跑过60米。第三个项目是接力赛:呐喊,助威声不绝于耳,绝对称上速度与激情。老师如疾风从身前闪过那一刹那,试问有谁牵制的住得住心中小鹿。李顺老师绝对是赛场上的焦点,大长腿占据绝对优势,在教职工100米的比赛中轻松赢得第一名,宛如一个风驰电掣的少年。

激情与紧张同在,温情与竞争共存。此次趣味比赛让老师们在运动中增强了体质,品尝到了运动带来的喜悦,也在与同学们的互动中收获了爱与欢乐,进一步展示了学院良好的精神风貌,运动会有了老师们的热情参与,是对我们最大的支持和肯定,也是对学院未来发展的促进和砥砺。