您的位置: 首页» 学团工作» 学生活动

无篮球 不兄弟

发文时间:2017-07-04 10:34

——直击“院长杯”篮球赛现场

510日,在篮球场进行了院长杯篮球赛,文法运动员们奋力拼搏,积极展现文法学子的风采。破晓前黑暗里的跌跌撞撞,启程后路途中的风大雨狂。早已做好准备去闯,早知坦途不属于战场,从来都是用微笑迎接敌人的蜂拥而上。

一声哨响,战幕拉开,双方都早已按耐不住。运球,传球,断球,拼抢.....运动员们不负前来助威同学的期待,以一个个精彩的进球赢得了同学们的阵阵喝彩与呐喊。随着时间一分一秒的流失,双方你追我赶,赛场早已呈白热化状态,每队都渴望在最后一点时间里再多得几分。最终裁判一声哨响下,比赛结束,信息院赢得了比赛的胜利,而我们的女生战队在进步与遗憾中也暂时停下了进击的脚步。

比赛结束,前方记者对教练进行了采访,教练表示总体来说,大家是非常满意的,毕竟每个人都拼尽了全力,虽然比赛结果是差3分的惜败,但是每个队员都拼尽了全力,从第一节到第四节,每一分钟都在紧咬比分,打出了文法的气势和精神,虽然最后有一些小遗憾,但还是相信自己,对得起这些天的训练和努力,对于文法的未来更是充满了信心。

    篮球赛结束了,很多同学表示只是单纯的喜欢阳光喜欢正能量,喜欢篮球上这些风一样的运动少年,喜欢他们自信的笑容,喜欢他们努力的拼搏,喜欢他们面对压力的释然。不管未来会怎样,大家都在一起!