您的位置: 首页» 学团工作» 学生活动

顽强拼搏显身手,绳绳舞动展英姿

发文时间:2017-07-04 10:21

                                     ——记文法学院跳大绳比赛

为了进一步开展阳光体育运动,丰富校园文化生活。文法学院于5月3日如期举行了跳大绳比赛,考验了同学之间的配合、默契,同时培养了大家的合作意识和团结精神。

半个多月来,各班学生的跳绳训练开展得如火如荼,比赛当天,每个班级的运动员都表现出了不凡的实力。拉拉队队员的加油声呐喊声此起彼伏。激情与紧张同在,友谊与竞争共存。裁判员体育部的部员们本着“公平、公正”的原则,认真地做着计数工作。

此次跳绳比赛让同学们体会到为班级争光的责任感,进一步展示了学院良好的精神风貌。他们用笑颜传释着胜利的欢乐和“友谊第一”的赛场风格,他们用团结拼搏共同创造了属于集体的荣誉,希望学校今后可以多组织这样有意义的活动,丰富同学们的课余生活。