您的位置: 首页» 学团工作» 学生活动

第十届广告文化艺术节“全民目击”开幕

发文时间:2017-06-27 13:05

  4月 19日 11时 40分,第十届广告文化艺术节“全民目击”于文法楼前正式开幕,文法学院党委书记高春光致开幕辞,文法学院副书记副院长苏永涛、广告学专业负责人王洪涛、广告协会指导老师宫立明莅临现场。

  据广告协会会长袁秀齐介绍,本届广告文化艺术节的主题是“全民目击”。随着互联网技术的迅猛发展,手机、平板电脑等智能移动终端的开发和普及,"自媒体时代"悄然到来,为用户提供更为即时、丰富的服务,"主流媒体"的垄断地位遭到颠覆,受传者开始通过自媒体发声并创造信息。直播平台的爆炸式发展,使每个人都可以根据自己的所见所闻发表自己的观点,成为意见领袖。

  据悉,继开幕式之后,广告协会将推出“黑龙江省公益广告大赛优秀作品展”、“广告文化艺术节十年记忆”以及第一届“全民策划”广告大赛等一系列活动。让我们共同期待!