您的位置: 首页» 学团工作» 学生活动

勇于拼搏,“乒”动我心

发文时间:2017-06-27 12:59

                               

             ——直击东北林业大学乒乓球比赛

 为丰富我校学生课余活动,增强同学们的体质,培养同学们团结合作精神,3月26日我校在体育馆举行了乒乓球比赛,同学们都以饱满的热情投入到了此次比赛当中,赛出了风采也赛出了朝气.在这次比赛中,文法学院男女团体均获得第三名的好成绩,单打方面男单王起阳过五关斩六将终夺桂冠,女单梁梦晨也凭借着出色的发挥进入五强。

   球场中人网相接,气氛热烈 ,挥洒着汗水的场地上更多勃发的是一份热血,一份炽诚。 

   比赛以单打的形式展开,在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到一一体现,比赛中不时传来热烈的喝彩声,兴奋地“好球”声不断。

 这次比赛的圆满结束,不仅增进了同学们之间的感情,丰富了校园生活,也激发了大家的拼搏热情,为文法学院增添了一道亮丽的风景线,更展现了文法参赛选手的青春风貌和饱满精神。这种风貌和精神将会随着季节的变化而升温。谢谢每一位文法学子,为你们鼓掌。