您的位置: 首页» 学团工作» 学生活动

文法学院学生会2015级学生干部述职大会

发文时间:2017-06-27 12:55

3月15,文法学院学生会2015级学生干部述职大会于模拟法庭隆重召开,出席本次会议的有学生会主席边佳,学生会副主席刘泮、罗洪雨,各部部长等。其余70多名学生会成员参与了本次会议。会议由活动部大一部员张敬源主持。

会议开始前,主持人首先对在场人员的与会表示感谢,并邀请学生会主席边佳为会议致开场辞。

紧接着在主席发言结束后,述职大会正式开始。2015级学生会成员一一走到台前,对自己的工作总结、工作计划进行了展示,向大家进行了述职演讲,与在场的学生会成员进行了充分的互动交流,鼓励大家积极参与学生会的活动。

同时,他们也对自己进入学生会的经历与感悟和大家进行了分享,总结了自己的经验,让大家在述职的过程中交流了自己的感情与体会。

在述职的过程中,他们也分享了自己在学生会工作过程中得到的锻炼与磨砺,经历与成长;一路走来,自己付出了许多,更收获了许多;不断提升自己,超越自己;在学生会这个大家庭中,成员们团结一心,携手共进。

热爱与责任、关怀与信任、惊喜与归属。在成员们的述职过程中,不但讲述了工作,更多的是讲述了自己的经历,自己的体悟,在汇报与交流的过程中,大家表达、感受着对文法学院学生会的热爱与投入。在岗位上一天,就要干好自己的工作。不顾辛苦,不记麻烦,尽力干好自己的工作,一步一个脚印,让文法学生会不断发展、走向辉煌!