您的位置: 首页» 党群工作» 工会» 工作信息

东北林业大学2017教职工篮球赛的通知

东林工发 [2017]4

关于举办东北林业大学

2017年教职工篮球赛的通知

 

各部门工会:

为了促进和谐校园文化建设,推动全民健身活动的开展,提高教职工身体素质,增强凝聚力和团队合作精神, 根据2017年工会工作计划,将举办“东北林业大学2017年教职工篮球赛”。具体事宜通知如下:

一、比赛时间

    2017年6月19日开始,每天下午15:40时开赛。

二、比赛地点

    东北林业大学体育馆篮球馆、老体育馆

   

三、比赛分组

    男子甲、乙组

四、参赛资格

1.以部门工会为单位,每个部门工会限报一个队,学校工会会员或部门工会会员(人事部门认可人员),身体健康,适宜上场比赛的教职工均可参赛。

2.每名运动员只允许代表一个队参赛,禁止外借人员,发现冒名顶替的,一经举报,取消该队参赛资格。

    3.各参赛队限报运动员12人 、教练1、领队1人,(教练和领队可参加比赛)。

五、奖项设置

    甲级队:冠、亚军为一等奖,三、四名为二等奖,五、六名为三等奖,七、八名为四等奖。

    乙级队:一、二名为三等奖,三、四名为四等奖,其他为参与奖。

六、具体要求

1、各代表队参加比赛时,领队应到场,负责处理比赛中出现的情况。

2、各部门工会需为本工会参赛的所有运动员、教练、领队,办理“人身意外伤害保险”(含往返赛区途中及比赛期间)。

    3、各参赛队员须严格遵守比赛规则,服装统一,号码清晰。服从裁判,尊重对手,尊重观众,保持良好的球风,发扬友谊第一、比赛第二的体育精神。

    4、教练员、队员和本单位观众若对裁判的判罚有异议,须由本单位领队或教练向裁判长提出,不得直接与裁判交涉。

5、参赛代表队不得无故弃权,确有特殊情况,须征得组委会同意。各代表队需按秩序册编排时间参加比赛,提前10分钟到达比赛场地,如遇特殊情况,组委会可临时决定调整比赛时间。

    6、参加联赛过程中,厉行节约,禁止铺张浪费,禁止带病参赛,避免受伤,确保安全。

   7、比赛不举行开、闭幕式和颁奖仪式,成绩和有关奖品赛后通报和发放。

 

 

 

东北林业大学工会

 2017615